Психоделика #newwave


Воспользовавшись неизменным интересом молодежи к ретро-эстетике, зажигательные и психоделические принты 1970-х годов #newwave входят в моду и идеально подходят для осеннего трикотажа и повседневной одежды.

Погоня на рынке за принтами в стиле #newwave, вдохновленными 1970-ми годами, предлагает новую альтернативу таким оплотам молодежи, как tie-dye.

Аппетит молодого поколения к #vintagefits и знакомство с винтажной модой через TikTok способствуют появлению ретро-оптимизма.

Благодаря солнечным цветам и броской смелости принты «новой волны» набирают все большую популярность. Идеально подходящие для гендерно-инклюзивных коллекций, эти жизнерадостные изображения были замечены как на мужских, так и на женских подиумах. Влиятельные бренды женской одежды, также поддерживают эту тенденцию, подтверждая важность и долговечность триппи-принтов по мере перехода от S/S 21 к A/W 21/22.

Благодаря последнему сотрудничеству Supreme с Emilio Pucci и капсуле Jaded Man, вдохновленной 70-ми годами, с влиятельным @curlyfrysfeed, тема #70s в TikTok набрала более 2 млрд просмотров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *